Фасовочные пакеты из полипропиленовой, полиэтиленовой, ламинированной пленки с печатью или без печати используются для упаковки сыпучих веществ – круп, сахара, соли, макаронных изделий, семечек, сухариков, а также непродовольственных товаров. Пленка для фасовочных пакетов соответствует гигиеническим нормам и требованиям, предъявленным к упаковке для пищевых продуктов.

Мы можем Вам предложить полноцветную флексопечать на всех видах бумаги, полиэтиленовых и полипропиленовых плёнках, кашированной фольге, пергаменте, ламинатах.

Полипропиленовая пленка, а также дуплекс-ламинаты из полипропилена в виде полотна обычно используются для автоматической зафасовки продукта на упаковочных машинах вертикального или горизонтального типа; при этом швы упаковки формируются сваривающими термоэлементами при постоянной температуре.

Прозрачная двуосноориентированняя полипропиленовая пленка толщиной 20, 25, 30, 35 и 40 микрометров; используется для упаковки сыпучих продуктов бакалеи (крупы, сахар, соль, чай и другие продукты), хлебобулочных изделий и выпечки, печенья, сухарей, групповой упаковки конфет и других кондитерских изделий, промышленных товаров (обтяжка коробок, упаковка для текстиля и трикотажа) и во многих других случаях.

Белая наполненная двуосноориентированняя полипропиленовая пленка , толщиной 20, 25, 30, 35 и 40 микрометров; используется для упаковки всех тех же продуктов и изделий, что и прозрачный двуосноориентированный прозрачный полипропилен. Полипропиленовая пленка имеет естественный белый цвет, не требует при печати подкладывания грунта из белой краски. Печать на нём получается более яркой, чем на прозрачном полипропилене, но за, то не видно продукта.

Металлизированный двуосноориентированный полипропилен, толщиной 20, 25, 30 и 35 микрометров; имеет все те же свойства, что и прозрачная полипропиленовая пленка, но кроме того, благодаря алюминиевой металлизации в микро слое прекрасно задерживает свет и имеет повышенный барьер по кислороду и парам воды, затрудняя размножение в упаковке вредных микроорганизмов, следовательно, увеличивает сроки хранения продуктов; даёт дополнительные преимущества в художественной отделке упаковки; такой полипропилен лучше удерживает жиры в упаковке, не давая им мигрировать наружу.

Жемчужный полипропилен, толщиной 30 и 35 микрометров; имеет все те же свойства, что и прозрачный полипропилен, но кроме того, благодаря вспененной микроструктуре также прекрасно отражает свет и имеет пониженный удельный вес, благодаря чему очень экономичен в использовании; также жемчужный полипропилен прекрасно выдерживает низкие температуры, не приобретая хрупкости при кристаллизации полимера; именно поэтому он с успехом применяется для упаковки мороженого, глазированных сырков и других продуктов, требующих хранения при низких температурах.

Дуплекс-ламинаты из ВОРР с межслойной печатью несколько дороже, чем однослойные ВОРР материалы с поверхностной печатью, но имеют ряд очень весомых преимуществ.

Прозрачный дуплекс из полипропилена толщиной 15+20, 20+20, 20+25, 25+25 и т.д до 40+40 микрометров; чем тоньше материал, тем меньше его прочность, но тем больше его
выход (легче каждая упаковка); используется для упаковки сыпучих продуктов бакалеи (крупы, сахар, соль, чай и другие продукты), хлебобулочных изделий и выпечки (кексов, рулетов, зефира …), печенья, сухарей, групповой упаковки конфет и других кондитерских изделий, промышленных товаров (упаковка для текстиля и трикотажа) и во многих других случаях.

Металлизированный дуплекс из полипропилена толщиной 15+20, 20+20, 20+25, 25+25 и т.д до 40+40 микрометров; имеет все те же свойства, что и прозрачный дуплекс-полипропилен, но кроме того, благодаря алюминиевой металлизации в микро слое прекрасно задерживает свет и имеет повышенный барьер по кислороду и парам воды, затрудняя размножение в упаковке вредных микроорганизмов, следовательно, увеличивает сроки хранения продуктов; даёт дополнительные преимущества в художественной отделке упаковки; такой металлизированный дуплекс-ламинат полипропилена лучше удерживает жиры в упаковке, не давая им мигрировать наружу.


Жемчужно-перламутровый дуплекс
из полипропилена, толщиной 15+30; 20+30 и 20+35 микрометров; имеет все те же свойства, что и прозрачный дуплекс-полипропилен, но кроме того, благодаря вспененной микроструктуре нижнего слоя также прекрасно отражает свет и имеет пониженный удельный вес, благодаря чему очень экономичен в использовании; также жемчужный дуплекс-полипропилен прекрасно выдерживает низкие температуры, не приобретая хрупкости при кристаллизации полимера; именно поэтому он также с успехом применяется для упаковки мороженого, глазированных сырков и других продуктов, требующих хранения при низких температурах.

«Триплекс» на основе алюминиевой фольги – это стойкий материал к воздействию температур до 105 0С (пастеризация), что обеспечивает стойкость упаковки при горячей фасовке. Свойства:

  • обладает высокой прочностью и герметичностью сварного шва;
  • обеспечивает высокие барьерные свойства по газопроницаемости, влагостойкости и посторонним запахам, защиту от солнечного света, а, следовательно, обеспечивает более длительное хранение упакованного продукта;
  • обладает высокой прочностью, жесткостью и стойкостью к проколу;
  • может применяться в качестве асептической упаковки;
  • обладает стабильной формой упаковки.

Пригоден для горячей фасовки при температуре до 100 градусов (асептической фасовки). Пригоден для использования в технологии «Дой-Пак». Применяется для упаковки продуктов длительного хранения, обладающих высокой жирностью, пищевых ингредиентов, детского питания, кофе, чая, химикатов, кетчупа, соков, сухого молока, специй, блюд быстрого приготовления, лекарственных препаратов, стерилизуемого медицинского инструмента.